Job type: Vollzeit, Festanstellung

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Für das neue Restaurant-Konzept suchen wir ab Jänner, 2022 einen Sous Chef (m/w/d).

Deine Aufgaben:
✦ Operative Leitung der Küche
✦ Ansprech-und Sparringspartner für unseren Küchenchef
✦ Zubereitung der Speisen
✦ Mitarbeiterführung und Einsatzplanung
✦ Erstellung des täglich wechselnden Speisenangebots in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
✦ Einhaltung von Qualitäts-und Hygienestandards
✦ Warenbestellungen, Inventur und Lagerbestandskontrolle

Das bringst du mit:
✦ Erfahrung in einer ähnlichen Position
✦ Gute Deutsch-und Englischkenntnisse
✦ Spaß und Leidenschaft an der Umsetzung eines neuartigen Küchenkonzepts
✦ Verlässlichkeit, Vertrauenswürdigkeit und Loyalität
✦ Teamfähigkeit und die Bereitschaft,dein Wissen zu teilen
✦ Soziale Kompetenz, Konfliktfähigkeit und Flexibilität

Dafür bieten wir:
✦ die Möglichkeit, sich kreativ zu entfalten
✦ neue Erfahrungen in einem dynamischen, neuen Restaurantkonzept im 1. Bezirk
✦ ein motiviertes, familiäres und respektvolles Arbeitsumfeld
✦ ein Bruttomonatsgehalt ab € 2.600,-mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation, plus Trinkgeld

Position:
40 Stunden Vollzeit
Sektor:Gastronomie

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For this concept we are looking for a Sous Chef (m/f/d) as of January 2022.

Your Job:
✦ Operative leadership of the kitchen
✦ Contact- and sparring partner to the Head Chef
✦ Preparation of Food
✦ Kitchen team leadership and schedule planning
✦ Creation of the daily menu together with the Head Chef
✦ Produce ordering and inventory
✦ Control of quality, service and hygiene standards

What you bring to the table:
✦ Experience in a similar position
✦ Good German and English skills (written and spoken)
✦ Passion for gastronomy and quality produce
✦ Awareness in social impact and sustainability
✦ Reliability, trust worthiness, loyalty
✦ Team player and socially competent
✦ Ability to deal with conflict
✦ Show flexibility

What we bring to the table:
✦ the opportunity to express your creativity and be part of this new, experimental form of dining experience
✦ new experiences in a dynamic young restaurant in the 1st district of Vienna
✦ a dynamic and motivated working environment
✦ Gross monthly salary of € 2.600,- with readiness to pay more depending on qualification and experience, plus tips

Position:
40 Hours - Full time
Sector: Gastronomy / Hospitality
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Deadline: 17-06-2023

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