Job content
Unsere Produktionsabteilung ist stolz darauf, erstklassige Luxus-Flugzeugverpflegung anzubieten, die sowohl elegant als auch hochwertig ist. Unser Team widmet sich der Gestaltung eines einmaligen Erlebnisses, das selbst die anspruchsvollsten Passagiere anspricht. Wir legen Wert auf außergewöhnliche Qualität, erstklassigen Service und eine exquisite Auswahl an Menüoptionen, die garantiert beeindrucken werden.
Als Mitarbeiter unseres Labors liegt Ihre Aufgabe darin, tief in die Welt der mikrobiologischen Analyse einzutauchen und sowohl klassische als auch instrumentelle Analysemethoden anzuwenden. Ihre Expertise wird maßgeblich dazu beitragen die Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittelprodukte sicherzustellen. Ihre Verantwortlichkeiten erstrecken sich über den Laborarbeitsplatz hinaus, da Sie bei der Pflege unseres Laborhandbuchs und der sorgfältigen Dokumentation unserer Laborprozesse helfen.
Ihre Position ist weit mehr als die eines Laborspezialisten: Sie fungieren als entscheidende Schnittstelle, die eine reibungslose Kommunikation zwischen unserem Labor und der Produktionsküche ermöglicht. In enger Zusammenarbeit mit den Küchenchefs von DO & CO spielen Sie eine Schlüsselrolle bei der Umsetzung unseres lokalen HACCP-Systems und betonen somit unser Engagement für höchste Standards in Sachen Lebensmittelsicherheit.
Ihre Aufgaben umfassen:
- Mikrobiologische Tests von Lebensmittel- und Wasserproben
- Unabhängige und Selbstständige Bewertung und Dokumentation von Ergebnissen und Rohdaten
- Umsetzung und Dokumentation der begleitenden Qualitätskontrollmaßnahmen
- Durchführung von Sterilisations- und Reinigungs- (oder Desinfektions-)maßnahmen sowie Gerätekalibrierungen und generelle Pflege des Labors
- Probenmanagement und -vorbereitung
- Umsetzung von Schnellanalysemethoden (PCR) und Screeningverfahren
- Organisatorische Unterstützung bei der Lagerung von Laborbedarf (Verbrauchsmaterial usw.)
- Relevante Berufsausbildung im Bereich Mikrobiologie (z. B. HTL für Lebensmitteltechnologie, Ausbildung zum mikrobiologischen Laborfachmann oder ähnliche Ausbildung)
- Wünschenswerte Laborerfahrung im Bereich Mikrobiologie, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche
- Starkes Qualitätsbewusstsein und Verständnis für Hygienegrundlagen
- Freude an Routineaufgaben (wie Pipettieren und Gießen)
- Effiziente, stressresistente und strukturierte Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse oder solide Englischkenntnisse
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Vielzahl von Vorteilen, darunter:
- A starting salary of €3,200
- €1.000 mit dem "Empfehlen Sie einen Freund"-Programm
- Kostenlose Mahlzeiten vor Ort
- Rabatte bei Fitnessstudios und großen Einzelhändlern
- Ein Unternehmen, in dem Sie einen echten Einfluss haben können – wir scheuen uns nicht vor neuen Ideen!
- Echte Karriereentwicklungsmöglichkeiten, sowohl national als auch international
- Die Gelegenheit, mit einem der innovativsten Akteure im globalen Luxus-Gourmet-Unterhaltungsmarkt zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten
DO&CO ist ein Arbeitgeber, der Chancengleichheit bietet. Alle Bewerber werden unabhängig von Rasse, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, nationaler Herkunft, Veteranenstatus oder Behinderung für eine Anstellung in Betracht gezogen.
Deadline: 16-12-2023
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 13-12-2023🌏 Vienna
-
⏰ 19-12-2023🌏 Vienna
-
⏰ 20-12-2023🌏 Vienna
-
⏰ 17-12-2023🌏 Vienna
-
⏰ 28-12-2023🌏 Vienna
-
⏰ 24-12-2023🌏 Vienna
-
⏰ 20-12-2023🌏 Vienna
-
⏰ 24-12-2023🌏 Vienna
-
⏰ 28-12-2023🌏 Vienna
-
⏰ 23-12-2023🌏 Vienna